Loading...
ecoflor_plus_boulardii_capsule_nutrifarma-300x300.png
ecoflor_plus_boulardii_capsule_nutrifarma-300x300.png
ecoflor_plus_boulardii_capsule_nutrifarma-300x300.png
Spedizione gratuita per ordini da 49,00 €

Microbiota and intestinal flora

Ecoflor Plus Boulardii capsule

Out of stock
SKU
3496
€9.50
  • Visa
  • Visa Electron
  • Mastercard
  • American Express
  • Bonifico
Gluten free
Lactose-free

Ecoflor Plus boulardii è un integratore alimentare di fermenti lattici e fruttooligosaccaridi (FOS) che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale, con vitamine B1, B2, B6, B12, acido folico, acido pantotenico e biotina. L’acido folico e le vitamine B6 e B12 contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario; le vitamine B1, B2 e l’acido pantotenico contribuiscono al normale metabolismo energetico, inoltre la vitamina B2 concorre al mantenimento di membrane mucose normali.

Confezione: 10 capsule

More Information
Characteristics Gluten free, Lactose-free
Doses and ways of use
Assumere una capsula al giorno.
Description Nutritional Information * UFC: unità formanti colonie **VNR: valore nutritivo di riferimento rnaliero (Reg. UE n. 1169/2011)
Gluten free
Lactose-free
Contenuti medi per 1 cps %VNR**
Lactobacillus plantarum 1,2 MLD UFC*
Lactobacillus rhamnosus 0,3 MLD UFC*
Bifidobacterium breve 1,2 MLD UFC*
Bifidobacterium animalis 0,3 MLD UFC*
Streptococcus thermophilus 1,4 MLD UFC*
Enterococcus faecium 0,6 MLD UFC*
Saccharomyces boulardii 1 MLD UFC*
Tiamina (Vit. B1) 1,1 mg 96
Riboflavina (Vit. B2) 1,2 mg 86
Acido pantotenico 9 mg 150
Vitamina B6 1,5 mg 107
Acido folico 200 μg 100
Vitamina B12 2 μg 80
Biotina 113 μg 226
Inulina 260 mg
FOS 80 mg
Actilight®fibre frutto-oligosaccaridi (FOS), capsula (gelatina alimentare, coloranti: ossidi e idrossidi di ferro, biossido di titanio), Saccharomyces boulardii DBVPG 6763, Gynelle mix (Lactobacillus acidophilus LA001, Lactobacillus plantarum LP080, Lactobacillus rhamnosus LRH020), agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi.