Soluzioni naturali ed efficaci per il benessere psico-fisico della persona
Soluzioni naturali ed efficaci per il benessere psico-fisico della persona
Ecoflor Plus Boulardii Junior è un integratore alimentare a base di vitamine idrosolubili, con 8 miliardi di fermenti lattici vivi e 2 miliardi di S. boulardii per flaconcino, utili per sostenere l’equilibrio della flora batterica intestinale dei più piccoli.
Questo integratore alimentare di Nutrifarma è indicato:
• Per ripristinare la flora batterica intestinale dei bambini
• In caso di disfunzioni dell'apparato digerente e irregolarità intestinale
• In caso di diarrea, gonfiore e dolori addominali
• Post terapia antibiotica, colon irritabile e borborigmi
• In caso di alitosi.
Scopri anche Ecoflor Baby, integratore specifico per la prima infanzia.
Leggi l'articolo dedicato e scopri quali probiotici scegliere per migliorare la flora batterica intestinale.
Confezione: 10 flaconcini da 10 ml
Batterio in grado di produrre sostanze prebiotiche come sali di acidi organici di lattato e acetato. Ha la capacità di contrastare diversi agenti patogeni favorendo allo stesso tempo il metabolismo di diverse vitamine.
Batterio in grado di metabolizzare zuccheri semplici ad eccezione del lattosio e come sottoprodotti grassi a catena corta con effetto nutritivo per il bioma. Mostra buone capacità di sopravvivere al succo gastrico, agli enzimi e ai sali biliari associate a ottime capacità di colonizzazione dell’intestino e di protezione del tratto urinario.
Batterio fermentativo, metabolizza i monosaccaridi tra cui galattosio e fruttosio (fodmap). La sua presenza è correlata a un miglioramento della barriera intestinale, alla modulazione della risposta immunitaria e alla protezione da diversi agenti patogeni.
Batterio che colonizza il tratto gastrointestinale umano fino al 90% dei batteri del tratto intestinale di un bambino meno nell’adulto. Fermentativo dei monosaccaridi e produttore di acido lattico, acido acetico, acidi grassi a corta catena. Produce inoltre enzimi e partecipa al metabolismo di diverse vitamine.
Batterio gram-positivo, anaerobio, non sporigeno e non mobile. Probiotico in grado di metabolizzare sotto prodotti caseari riducendoli a metaboliti semplici con funzione prebiotica. E’ in grado di produrre esopolisaccaridi (EPS) che costituiscono l’habitat per questa ed altre specie, favorendo la colonizzazione del bioma.
Batterio Gram-positivo in grado di sopravvivere in svariate condizioni ambientali, naturalmente presente in numerosi prodotti fermentati, il taxa degli enterococchi è ampiamente studiato per la possibilità dei diversi ceppi di produrre batteriocine caratteristiche definite enterocine, antibiotici naturali nei confronti delle specie patogene.
Lievito probiotico antibiotico resistente mostra capacità antibatteriche, utile nelle diarree, nel mantenimento dell’equilibrio micro-ecologico del tratto gastrointestinale e nel miglioramento della capacità di risposta immunitaria.
Caratteristiche | Senza glutine |
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Dosi e modi d'uso |
1 flaconcino al giorno. Si consiglia di assumere il prodotto lontano dai pasti (un’ora prima o un’ora dopo il pasto).
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Descrizione informazioni nutrizionali | *UFC: unità formanti colonie **VNR: Valore nutritivo di riferimento giornaliero (junior) ai sensi del Reg. (UE) n.1169/2011 |
Apporti medi | per flaconcino | %VNR** |
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Lactobacillus plantarum | 2,4 MLD UFC* | |
Bifidobacterium breve | 2,4 MLD UFC* | |
Lactobacillus rhamnosus | 0,6 MLD UFC* | |
Bifidobacterium animalis | 0,6 MLD UFC* | |
Streptococcus thermophilus | 1,4 MLD UFC* | |
Enterococcus faecium | 0,6 MLD UFC* | |
Saccharomyces boulardii | 2 MLD UFC* | |
Tiamina (Vit. B1) | 0,825 mg | |
Riboflavina (Vit. B2) | 1,05 mg | 50 |
Acido pantotenico | 4,5 mg | 50 |
Vitamina B6 | 1,05 mg | 50 |
Niacina | 12 mg | 50 |
Acido folico | 150 µg | 50 |
Vitamina B12 | 1,875 µg | 50 |
Inulina | 300 mg | |