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Ecoflor Boulardii 20mld - flaconcini
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Microbiota e flora intestinale

Ecoflor Boulardii 20mld - flaconcini

Completo per sostenere la flora intestinale degli adulti. Con 18 miliardi di fermenti lattici, 2 miliardi di S. boulardii, vitamine del gruppo B e fibre naturali. Rafforza la salute digestiva e promuove l’equilibrio intestinale.

Non Disponibile
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3499
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Senza glutine

Ecoflor adulti boulardii è un integratore alimentare a base di vitamine idrosolubili, con 18  miliardi di fermenti lattici vivi e 2 miliardi di S. boulardii per flaconcino, utili per sostenere l’equilibrio della flora batterica intestinale.

Confezione: 10-20 flaconcini da 10 ml.

Lactobacillus plantarum Lp-G18
Batterio in grado di produrre sostanze prebiotiche come Sali di acidi organici di lattato e acetato. Ha la capacità di contrastare diversi agenti patogeni favorendo allo stesso tempo il metabolismo di diverse vitamine.
Lactobacillus rhamnosus Lr-G14
Batterio in grado di metabolizzare zuccheri semplici ad eccezione del lattosio e come sottoprodotti grassi a catena corta con effetto nutritivo per il bioma. Mostra buone capacità di sopravvivere al succo gastrico, agli enzimi e ai sali biliari associate a ottime capacità di colonizzazione dell’intestino e di protezione del tratto urinario.
Bifidobacterium breve BB-G95
Batterio fermentativo, metabolizza i monosaccaridi tra cui galattosio e fruttosio (fodmap). La sua presenza è correlata a un miglioramento della barriera intestinale, alla modulazione della risposta immunitaria e alla protezione da diversi agenti patogeni.
Bifidobacterium animalis subsp. lactis (B.lactis) BL-G101
Batterio che colonizza il tratto gastrointestinale umano fino al 90% dei batteri del tratto intestinale di un bambino meno nell’adulto. Fermentativo dei monosaccaridi e produttore di acido lattico, acido acetico, acidi grassi a corta catena. Produce inoltre enzimi e partecipa al metabolismo di diverse vitamine.
Streptococcus thermophilus ST-G30 (Streptococcus salivarius subsp.thermophilus)
Batterio gram-positivo, anaerobio, non sporigeno e non mobile. Probiotico in grado di metabolizzare sotto prodotti caseari riducendoli a metaboliti semplici con funzione prebiotica. E’ in grado di produrre esopolisaccaridi (EPS) che costituiscono l’habitat per questa ed altre specie, favorendo la colonizzazione del bioma.
Enterococcus faecium SF-GA12
Batterio Gram-positivo in grado di sopravvivere in svariate condizioni ambientali, naturalmente presente in numerosi prodotti fermentati, il taxa degli enterococchi è ampiamente studiato per la possibilità dei diversi ceppi di produrre batteriocine caratteristiche definite enterocine, antibiotici naturali nei confronti delle specie patogene.
Saccharomyces Boulardii SD-G19 CCTCCM2018444
Lievito probiotico antibiotico resistente mostra capacità antibatteriche, utile nelle diarree, nel mantenimento dell’equilibrio micro-ecologico del tratto gastrointestinale e nel miglioramento della capacità di risposta immunitaria.
Lactobacillus reuteri SGL01
Probiota gram-positivo con proprietà metaboliche. Produce la reuterina, batteriocina ad effetto antibiotico ad ampio spettro, in grado di inibire la crescita nel tratto gastro-intestinale di batteri patogeni, modulando le funzioni del sistema digestivo con effetti benefici sull’organismo. Presente anche nel latte materno, migliora i sintomi colici negli infanti allattati al seno, riducendo gli episodi di rigurgito funzionale ed accelerando lo svuotamento gastrico.

 

Maggiori Informazioni
Caratteristiche Senza glutine
Dosi e modi d'uso
1 flaconcino al giorno. Si consiglia di assumere il prodotto lontano dai pasti (un’ora prima o un’ora dopo il pasto).
Descrizione informazioni nutrizionali *VNR: Valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. (UE) n.1169/2011
Senza glutine
Apporti medi per flaconcino %VNR**
Lactobacillus plantarum 2,4 MLD UFC*  
Lactobacillus rhamnosus 0,6 MLD UFC*  
Bifidobacterium breve 2,4 MLD UFC*  
Bifidobacterium animalis 0,6 MLD UFC*  
Streptococcus thermophilus 8,4 MLD UFC*  
Enterococcus faecium 3,6 MLD UFC*  
Saccharomyces boulardii 2 MLD UFC*  
Tiamina (Vit. B1) 1,1 mg 100
Riboflavina (Vit. B2) 1,4 mg 100
Acido pantotenico 6 mg 100
Vitamina B6 1,4 mg 100
Niacina 16 mg 100
Acido folico 200 μg 100
Vitamina B12 25 μg 100
FOS 250 mg  

*UFC: unità formanti colonie

**VNR: Valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. (UE) n.1169/2011

 

contenuto del tappo serbatoio: Saccharomyces boulardii SD-G19, miscela di fermenti lattici (Lactobacillus plantarum Lp-G18, Bifidobacterium breve BB-G95, Streptococcus thermophilus ST-G30, Lactobacillus rhamnosus Lr-G14, Bifidobacterium animalis subsp. Lactis BL-G101, Enterococcus faecium SF-GA12), agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; riboflavina (vitamina B2). Contenuto del flaconcino: acqua demineralizzata, fruttosio, succo concentrato di mela, frutto-oligosaccaridi (FOS), conservante: potassio sorbato, niacina (Vitamina B3), acidificante: acido citrico; aroma naturale fragola, acido pantoteinco (Vitamina B5), cloridrato di piridossina (vitamina B6), cloridrato di tiamina (vitamina B1), acido folico, cianocobalamina (vitamina B12).