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Ecoflor Boulardii 20mld - flaconcini
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Microbiota e flora intestinale

Ecoflor Boulardii 20mld - flaconcini

Completo per sostenere la flora intestinale degli adulti. Con 18 miliardi di fermenti lattici, 2 miliardi di S. boulardii, vitamine del gruppo B e fibre naturali. Rafforza la salute digestiva e promuove l’equilibrio intestinale.

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Senza glutine

Ecoflor adulti boulardii è un integratore alimentare a base di vitamine idrosolubili, con 18  miliardi di fermenti lattici vivi e 2 miliardi di S. boulardii per flaconcino, utili per sostenere l’equilibrio della flora batterica intestinale.

Confezione: 10-20 flaconcini da 10 ml.

Lactobacillus plantarum Lp-G18
Batterio in grado di produrre sostanze prebiotiche come Sali di acidi organici di lattato e acetato. Ha la capacità di contrastare diversi agenti patogeni favorendo allo stesso tempo il metabolismo di diverse vitamine.
Lactobacillus rhamnosus Lr-G14
Batterio in grado di metabolizzare zuccheri semplici ad eccezione del lattosio e come sottoprodotti grassi a catena corta con effetto nutritivo per il bioma. Mostra buone capacità di sopravvivere al succo gastrico, agli enzimi e ai sali biliari associate a ottime capacità di colonizzazione dell’intestino e di protezione del tratto urinario.
Bifidobacterium breve BB-G95
Batterio fermentativo, metabolizza i monosaccaridi tra cui galattosio e fruttosio (fodmap). La sua presenza è correlata a un miglioramento della barriera intestinale, alla modulazione della risposta immunitaria e alla protezione da diversi agenti patogeni.
Bifidobacterium animalis subsp. lactis (B.lactis) BL-G101
Batterio che colonizza il tratto gastrointestinale umano fino al 90% dei batteri del tratto intestinale di un bambino meno nell’adulto. Fermentativo dei monosaccaridi e produttore di acido lattico, acido acetico, acidi grassi a corta catena. Produce inoltre enzimi e partecipa al metabolismo di diverse vitamine.
Streptococcus thermophilus ST-G30 (Streptococcus salivarius subsp.thermophilus)
Batterio gram-positivo, anaerobio, non sporigeno e non mobile. Probiotico in grado di metabolizzare sotto prodotti caseari riducendoli a metaboliti semplici con funzione prebiotica. E’ in grado di produrre esopolisaccaridi (EPS) che costituiscono l’habitat per questa ed altre specie, favorendo la colonizzazione del bioma.
Enterococcus faecium SF-GA12
Batterio Gram-positivo in grado di sopravvivere in svariate condizioni ambientali, naturalmente presente in numerosi prodotti fermentati, il taxa degli enterococchi è ampiamente studiato per la possibilità dei diversi ceppi di produrre batteriocine caratteristiche definite enterocine, antibiotici naturali nei confronti delle specie patogene.
Saccharomyces Boulardii SD-G19 CCTCCM2018444
Lievito probiotico antibiotico resistente mostra capacità antibatteriche, utile nelle diarree, nel mantenimento dell’equilibrio micro-ecologico del tratto gastrointestinale e nel miglioramento della capacità di risposta immunitaria.
Lactobacillus reuteri SGL01
Probiota gram-positivo con proprietà metaboliche. Produce la reuterina, batteriocina ad effetto antibiotico ad ampio spettro, in grado di inibire la crescita nel tratto gastro-intestinale di batteri patogeni, modulando le funzioni del sistema digestivo con effetti benefici sull’organismo. Presente anche nel latte materno, migliora i sintomi colici negli infanti allattati al seno, riducendo gli episodi di rigurgito funzionale ed accelerando lo svuotamento gastrico.

 

Maggiori Informazioni
Caratteristiche Senza glutine
Principi attivi Acido folico, Acido pantotenico, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium breve, Enterococcus faecium, FOS - (Frutto oligosaccaridi) , Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Niacina, Riboflavina, Saccharomyces boulardii, Streptococcus thermophilus, Tiamina, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12
Dosi e modi d'uso
1 flaconcino al giorno. Si consiglia di assumere il prodotto lontano dai pasti (un’ora prima o un’ora dopo il pasto).
Descrizione informazioni nutrizionali *VNR: Valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. (UE) n.1169/2011
Senza glutine
Apporti medi per flaconcino %VNR**
Lactobacillus plantarum 2,4 MLD UFC*  
Lactobacillus rhamnosus 0,6 MLD UFC*  
Bifidobacterium breve 2,4 MLD UFC*  
Bifidobacterium animalis 0,6 MLD UFC*  
Streptococcus thermophilus 8,4 MLD UFC*  
Enterococcus faecium 3,6 MLD UFC*  
Saccharomyces boulardii 2 MLD UFC*  
Tiamina (Vit. B1) 1,1 mg 100
Riboflavina (Vit. B2) 1,4 mg 100
Acido pantotenico 6 mg 100
Vitamina B6 1,4 mg 100
Niacina 16 mg 100
Acido folico 200 μg 100
Vitamina B12 25 μg 100
FOS 250 mg  

*UFC: unità formanti colonie

**VNR: Valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. (UE) n.1169/2011

 

contenuto del tappo serbatoio: Saccharomyces boulardii SD-G19, miscela di fermenti lattici (Lactobacillus plantarum Lp-G18, Bifidobacterium breve BB-G95, Streptococcus thermophilus ST-G30, Lactobacillus rhamnosus Lr-G14, Bifidobacterium animalis subsp. Lactis BL-G101, Enterococcus faecium SF-GA12), agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; riboflavina (vitamina B2). Contenuto del flaconcino: acqua demineralizzata, fruttosio, succo concentrato di mela, frutto-oligosaccaridi (FOS), conservante: potassio sorbato, niacina (Vitamina B3), acidificante: acido citrico; aroma naturale fragola, acido pantoteinco (Vitamina B5), cloridrato di piridossina (vitamina B6), cloridrato di tiamina (vitamina B1), acido folico, cianocobalamina (vitamina B12).