Antiagglomerante
Con il termine antiagglomerante si intende una sostanza aggiunta ad un composto per evitare che si formino grumi.
Gli antiagglomeranti sono a tutti gli effetti degli additivi alimentari e seguono quindi le norme dettate per gli additivi alimentari.
Alcuni antiagglomeranti comuni sono: carbonati di sodio (E500), carbonati di potassio (E501), carbonati d’ammonio (E503), carbonati di magnesio (E504) ecc.
Scopri gli integratori Nutrifarma per il Benessere
Omega plus 79%
Olio di pesce ad alto dosaggio con EPA 560 mg e DHA 230 mg. Favorisce la salute cardiaca, cerebrale e visiva. Contribuisce al controllo della pressione sanguigna.
Olio di pesce ad alto dosaggio...Ateronorm plus
Supporta la regolare funzionalità cardiovascolare. Contribuisce alla riduzione della stanchezza. Ideale per il controllo del colesterolo e la salute del cuore.
Monacoline da riso rosso, Naringina, Berberina,...Aterolip plus 79%
Supporta la funzionalità cardiovascolare. Certificato IFOS, contiene ingredienti essenziali per mantenere il colesterolo sotto controllo e promuovere la salute del cuore.
Monacoline da Riso Rosso, Berberina, Naringina,...Omega veg plus
Ricavato da microalga schizochytrium, favorisce la salute cardiaca, cerebrale e visiva. Contribuisce al controllo della pressione sanguigna.
EPA - DHA per la funzionalità...